「テング ビーフステーキジャーキー」の原材料には、100%赤身ももステーキ肉を使用。100gのビーフステーキジャーキーを作り出すまでには、その3倍相当の牛肉を乾燥し、凝縮させています。 しっかりとした歯ごたえと、噛めば噛むほど深くなる味わいは、こうして良質なステーキ用肉をたっぷりと使用しているから。
始まりは、日系アメリカ人の創業者の飽くなきチャレンジ精神。赤身肉の凝縮した旨みに日本の伝統的な発酵食品の知恵である「しょうゆ」の組合せで、日本人が美味しく食べられ、世界で人気となった味覚を創り出しました。
2020.12.25
お知らせ
2020.9.18
お知らせ
2020.3.9
お知らせ
2020.2.10
お知らせ
2020.1.14
お知らせ
新着情報 一覧
2023.4.3
コラム
2023.4.1
コラム
2023.3.14
コラム
2023.3.10
コラム
2023.3.9
コラム
コラム 一覧